FAQ – Sécurité – Vérifiez.Moi

Une façon plus simple de se connecter à AccèsD et à AccèsD Affaires

Vous ne verrez plus votre phrase et votre image de sécurité au moment de vous connecter. Entrez simplement votre identifiant et votre mot de passe sur une même page. C’est plus rapide et tout aussi sécuritaire.

Cette mise à jour de la page de connexion se fait de manière progressive.

En savoir plus - sur la nouvelle connexion

Vous et les fournisseurs avec qui vous faites affaire seulement. Vous avez donc le contrôle.

Non. Vérifiez.Moi est un intermédiaire entre un fournisseur avec qui vous faites affaire et Desjardins. Vérifiez.Moi ne conserve pas vos renseignements personnels ni vos informations financières.

Votre profil Vérifiez.Moi et vos renseignements personnels ne sont pas conservés dans la mémoire de votre téléphone. Lorsque vous installerez l'application Vérifiez.Moi sur votre nouveau téléphone et que vous y transférerez votre profil, l'application ne sera plus disponible sur l'ancien.

Pour ne plus utiliser le service Vérifiez.Moi, supprimez simplement votre profil dans l'application.

Toutes les questions fréquentes

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Non-utilisateurs d'AccèsD

Nous écrire par courriel pour des questions d'ordre général - Cet hyperlien s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

Vous pouvez aussi consulter notre répertoire.