FAQ – Assistant Google – Et la sécurité dans tout ça?

Oui. Grâce à la connexion sécurisée à votre compte Desjardins, vos échanges avec l'assistant vocal sont faits de façon sécuritaire. De plus, les opérations effectuées par l'assistant vocal sont protégées par le code d'accès vocal à 4 chiffres que vous avez ajouté lors de la connexion à votre compte Desjardins. Vous avez la responsabilité de protéger vos renseignements et votre code d'accès.

Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation de Desjardins en lien avec Google Home et l'Assistant Google.

Vos questions et leurs réponses seront enregistrées temporairement par Google, qui les conservera pour garantir la qualité du service qui vous est offert par l'Assistant Google et l'action Desjardins. Google détruit ces renseignements dans un délai raisonnable après votre interaction avec l'action Desjardins.

Google peut conserver et utiliser certains des renseignements personnels que vous lui avez fournis et qui ne concernent pas vos comptes Desjardins, notamment lors de votre installation de l'Assistant Google sur votre appareil. Ces cas sont régis par les ententes que vous avez conclues avec Google. Celles-ci peuvent notamment inclure les Règles de sécurité des données et confidentialité sur Google Home et les Règles de confidentialité et conditions d'utilisation de Google.

Vos conversations sont conservées de manière temporaire par Google pour répondre à votre demande et permettre à l'action correspondante de s'effectuer correctement. Elles sont ensuite supprimées de Google. Il ne vous est pas possible de consulter ces interactions dans l'historique de vos Commandes d'activités vocales et audio de votre Assistant Google.

Vos conversations n'étant pas conservées de manière permanente par Google, elles ne peuvent pas servir à améliorer l'expérience de l'application, l'expérience de l'utilisateur ou les produits de Google (comme Google Ads ou l'Assistant Google). Elles ne peuvent pas non plus être transmises par Google à des tiers développeurs par l'entremise d’activités de marketing de relance (remarketing) ou de publicités.

Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité de l'assistant vocal Desjardins sur Google Home.

Il s'agit d'un code d'accès à 4 chiffres que vous devez obligatoirement ajouter lorsque vous connectez votre compte Desjardins à l'Assistant Google. Ce code doit être différent de votre mot de passe AccèsD ou du NIP de votre carte de débit ou de crédit. Vous devrez donner ce code chaque fois que vous demanderez votre solde ou vos dernières transactions à l'assistant vocal.

Pour en savoir plus sur le code d'accès vocal, consultez les Conditions d'utilisation de Desjardins en lien avec Google Home et l'Assistant Google.

Oui. Il est obligatoire d'ajouter un code d'accès vocal à 4 chiffres lorsque vous connectez votre compte Desjardins à l'Assistant Google. Vous devrez donner ce code chaque fois que vous demanderez votre solde ou vos dernières transactions à l'assistant vocal.

Pour en savoir plus sur le code d'accès vocal, consultez les Conditions d'utilisation de Desjardins en lien avec Google Home et l'Assistant Google.

Il est fortement déconseillé d'utiliser votre mot de passe AccèsD ou le NIP de votre carte de débit ou de crédit comme code d'accès vocal pour l'Assistant Google. Choisissez un code de 4 chiffres que personne ne pourrait deviner (n'utilisez pas de renseignements comme votre adresse ou votre date de naissance). Vous avez la responsabilité de protéger votre code d'accès.

Pour en savoir plus sur le code d'accès vocal, consultez les Conditions d'utilisation de Desjardins en lien avec Google Home et l'Assistant Google.

  • Ouvrez l'application Assistant Google.
  • Touchez Explorer.
  • Touchez le menu Vos actions.
  • Dans la liste Vos actions, choisissez Desjardins.
  • Touchez Dissocier.

Toutes les questions fréquentes

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Nous écrire par courriel Consulter le répertoire